+7 (918) 432-08-50
  • Ваша корзина пуста!

Стаут СТ-04. Сухой корм для стерилизованных кошек. 0,3 кг.

87 руб.
Управление ценой!
 Накопительная скидка Вход/Регистрация

Описание

Специфический баланс минеральных веществ способствует сохранению здоровья мочевыводящей системы.

Пребиотики (ФОС) обеспечивают размножение «полезных» видов бактерий, которые вызывают изменения микрофлоры, обитающей в органах пищеварения. Важное свойство ФОС и МОС – способность улучшать состояние кишечника: положительные изменения в популяции желудочно-кишечной микрофлоры, адсорбция патогенов и иммуномодуляция.

Высокое содержание протеина наряду с пониженным уровнем жира позволяет сохранять оптимальный вес животного и отвечает особенным потребностям в питательных веществах у стерилизованных кошек и кастрированных котов.

Состав:

птичья мука, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), рис, кукуруза, подсолнечное масло, гидролизированная печень, минеральные добавки, пульпа сахарной свеклы (жом), льняная мука, пивные дрожжи, ФОС (фруктоолигосахариды), яичный порошок, витамины, лизин, метионин, антиоксидант, таурин. 

Содержание питательных веществ:

влажность 9%, протеин 36 %, жир 10 %, зола 7 %, клетчатка 2 %, кальций 0,8 %, фосфор 0,6 % 

Витаминов:

A 16 000 М.Е./кг, D3 1 500 М.Е./кг, Е 400 мг/кг 

Энергетическая ценность:

337 ккал/100 г

Условия хранения: 

Корма хранить в сухих, чистых, проветриваемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от минус 20ºС до +35ºС и относительной влажности воздуха не более 85%. Не допускается хранение кормов в одном помещении с ядохимикатами и другими вредными веществами, а также продуктами, обладающими сильным специфическим запахом. 

Срок хранения/срок годности: 

18 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке.

Характеристики

Белковый компонент
Мясная мука
Вес
0.3кг.
Вид корма
Повседневный
Статус
Стерилизованные
Тип корма
Сухой

Отзывов (0)

Написать отзыв

Чтобы написать отзыв вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.